Blend
Resumo:
Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de sorvetes e picolés. leia mais

Valor do produto apenas sob consulta, entre em contato.

Veja Também:

Emulsificante - Marvi

Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.

sob consulta

Emulsificante - Kerry

Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.

sob consulta

Specialita

Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de gelatos, sorvetes, picolés e açaí.

sob consulta

Aromitalia

Simples, super-resistente e facilmente personalizável, acrescentando vinho ou qualquer bebida alcoólica.

sob consulta
Blend

Base Água : Utilizado na fabricação de sorvetes e picolés a base de agua.

Recomendado:

  • 1LT - água
  • 100gr base
  • 250gr áçucar  

Base Leite: Utilizado na fabricação de sorvetes e picolés a base de leite.

Recomendado:

  • 1LT leite
  • 150gr base
  • 250gr áçucar
  • 1cx creme de leite

Base Diet: Utilizado na fabricação de sorvetes e picolés a base diet.

Recomendado:

  • 350gr base 
  • 1LT leite desnatado



QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?

Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!